Combo

4.7 (110)
Write a Review!
Staff Planning and HR Management Software for retailers.

Overall rating

4.7 /5
(110)
Value for Money
4.5/5
Features
4.5/5
Ease of Use
4.7/5
Customer Support Software
4.7/5

96%
recommended this app
Sort by

110 Reviews

Mory
Mory
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Software to plan efficiently

Reviewed on 02/03/2023

Most likely I will recommend this software to knowledge in need

Most likely I will recommend this software to knowledge in need

Pros

The software interface is very easy to adapt and much simple in use

Cons

Personally I had no problems to suggest with the use

Nathalie
Overall rating
  • Industry: Arts & Crafts
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Positif

Reviewed on 15/03/2022

Pros

Gain de temps pour les plannings
Moins d’impressions
Gain de temps pour la préparation des bulletins
Moyen de communication supplémentaire entre la direction et les salariés
Votre réactivité quand on vous pose une question

Cons

Manque : la possibilité de modifier les dates De prochaines visites médicale
La possibilité de consulter le solde RCR sur l’application mobile
La possibilité de consulter le solde de CP

Response from Combo

Bonjour Nathalie, merci a vous pour votre confiance et vos suggestions ! A tres vite sur Snapshift !

Santiago
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

SNAPSHIFT - C'est la vie :)

Reviewed on 03/08/2022

Je gagne du temps dans l'élaboration de mes plannings, de mes instructions de paie, tout est...

Je gagne du temps dans l'élaboration de mes plannings, de mes instructions de paie, tout est automatisé et un petit plus avec les différents rappel du respect des règle de notre convention collective.

Pros

Pour simplifier, tout ce dont j'ai besoin pour la gestion de mon personnel, je le retrouve dans Snapshift.

Cons

Au tout début le logiciel était un peu lent avec le manque de mémoire vive de nos ordinateurs.

Response from Combo

Bonjour Santiago, merci beaucoup pour votre retour. On est ravis de vous aider à optimiser votre gestion au quotidien ! À bientôt sur Snapshift !

Grégoire
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Acquisition du logiciel Snapshift

Reviewed on 23/05/2022

Je suis vraiment très satisfait de l'utilisation de Snapshift ainsi que mes équipes pour le gain de...

Je suis vraiment très satisfait de l'utilisation de Snapshift ainsi que mes équipes pour le gain de temps chaque mois !

Fini les fichiers excels, les mails à répétition pour une modification de planning...

Autre point positif : on peut mettre des notes explicatives à destination des salariés, c'est vraiment top.

Pros

Snapshift est très facile d'utilisation et très instinctif ! Je recommande ce logiciel, pour le gain du temps dans la gestion RH administrative, la construction des planning rapide et la communication rapide aux équipes.

En conclusion : simplicité, rapidité et efficacité !

Cons

Les quelques points faibles à relever c'est dans la configuration : par exemple notre société est régie sous la modulation, si on veut faire des changements de règles on est obligé de déverrouiller chaque période de paie et par établissement c'est assez long...

Dans le rapport de paie, les codes avec le logiciel de paie ne correspondent pas, il faut rappeler le support pour essayer de creuser et de trouver ce qui ne va pas... c'est dommage car ce logiciel est assez autonome d'utilisation.

Response from Combo

Bonjour Grégoire, merci beaucoup pour ces retours ! N'hésitez pas à contacter sur le tchat pour transmettre vos suggestions à l'équipe si ce n'est pas déjà fait ! A bientôt sur Snapshift !

Jérémy
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Complet et intuitif

Reviewed on 26/02/2022

Globalement content du logiciel mais manque de moyens de contrôle pour une grosse équipe avec...

Globalement content du logiciel mais manque de moyens de contrôle pour une grosse équipe avec plusieurs admins

Pros

Application mobile de bonne qualité
Prise en main facile
Rapports de masse salariale en temps réel
Déclaration de staff en direct
Système complet

Cons

Connexion a l'application parfois aléatoire sur mobile
Pas de création de planning sur mobile
Le staff peut modifier ses horaires après validation de shift donc possibilité de triche sur les heures

Response from Combo

Bonjour Jérémy, Merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services, dont l'application mobile ! Rassurez-vous, pas de triche possible, n'hésitez pas à en discuter avec nous sur le tchat en ligne !
À bientôt sur Snapshift :)

Stephen
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Genial

Reviewed on 10/02/2022

Ca me permet de voir les heures supplémentaires..

Ca me permet de voir les heures supplémentaires..

Pros

Très simple , prise en main facile , accès à mes employés très simple également

Cons

Manque un numéro de téléphone pour le support . Et devrais inclure les date des visites médicales

Response from Combo

Bonjour Stephen, merci pour votre confiance ! N'hésitez pas à nous contacter via notre tchat en ligne : nous sommes là pour vous accompagner à l'écrit, comme par téléphone :)
À très vite sur Snapshift !

thomas
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Je ne sais pas quoi écrire dans ce champs sans titre...... ;-)

Reviewed on 29/08/2022

le temps, le temps, le temps !! que l'on gagne

le temps, le temps, le temps !! que l'on gagne

Pros

Construction des planning. ergonomie du glisser/déplacer.
Temps de calcul minime lors de la cloture du mois pour l'établissement des paies

Cons

Multiples fonctions difficiles à comprendre

Response from Combo

Bonjour Thomas, merci pour votre honnêteté ! On adore vous faire gagner du temps dans votre gestion ! À très vite sur Snapshift !

Coraline
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Changement de vie dans l'entreprise grâce à l'arrivée de Snapshift

Reviewed on 24/03/2022

Etant chargé des ressources humaines et n'étant pas présente sur site dans nos boulangeries. Je...

Etant chargé des ressources humaines et n'étant pas présente sur site dans nos boulangeries. Je peux rapidement savoir qui est présent aux magasins, pouvoir communiquer avec les salariés via la messagerie.

Pros

Nous avons plusieurs boulangerie est le fait de pouvoir modifier un planning en un claquement de doigt est génial. Cela nous permets de palier au absence le plus rapidement possible en plus tous les salariés sont avertis via le smartphone ce qui est génial !

Cons

Il ne faut pas attendre de ce logiciel un SIRH, sa principal fonctionnalité reste le planning et la gestion des temps. Il manque quelques détail comme le solde de congé payé par exemple.

Response from Combo

Bonjour Coraline, merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous aider a gerer votre organisation ! A bientot sur Snapshift !

Marc
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Outil indispensable au quotidien

Reviewed on 20/04/2022

Simplifie le partage et la conception des planings. Maintien du registre du personne.

Simplifie le partage et la conception des planings. Maintien du registre du personne.

Pros

Suivi de la rentabilité, partage des planings, copié collé

Cons

Pas de possibild’administrer sur l’apps. Il fait aller sur le back office. Pas de log des connections / accusoreception.

Response from Combo

Bonjour Marc, merci pour votre retour ! N'hesitez pas a transmettre vos suggestions au sujet de l'application mobile a l'equipe ! A tres vite sur Snapshift !

carine
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

description

Reviewed on 12/04/2022

Le cout de la masse salariale est très rapidement accessible et les tableaux et alertes sont...

Le cout de la masse salariale est très rapidement accessible et les tableaux et alertes sont pertinents

Pros

Facilité de prise en main pour tout le monde

Cons

besoin de beaucoup de réseau internet , même si les lags sont moins nombreux qu'avant

Response from Combo

Bonjour Carine, on est ravis de vous aider a optimiser votre organisation ! A tres vite sur Snapshift !

Saliha
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Avis utilisateur SNAPSHIFT

Reviewed on 29/08/2022

Pros

Ce logiciel est fonctionnel, rapide et d'un coup d'oeil on visualise la vie d'un salarié. SIRH assez complet

Cons

Quand on est bloqué sur une fonctionnalité, l'idée du Robot est assez moyenne, j'aurais préféré une hotline directement.

Response from Combo

Bonjour Saliha, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! N'hésitez pas à contacter l'équipe via notre tchat en cas de besoin ! À très vite sur Snapshift !

Nathan
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Application très UTILE

Reviewed on 14/04/2022

Pros

La prise en main facile à adopter, l'application mobile très simple pour les salariés.

La gestion des plannings est un gain de temps pour moi et mes managers!

Le petit + : nous sommes un restaurant saisonnier ouvert d'avril à septembre nous pouvons arrêter notre abonnement pendant notre période hivernal et le reprendre à partir d'avril!

Cons

Rien pour le moment.

Response from Combo

Bonjour Nathan, merci beaucoup pour votre confiance, on adore vous aider au quotidien ! A tres vite sur Snapshift !

Natacha
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Une solution pour gagner du temps !

Reviewed on 24/08/2022

Je suis satisfaite de cette solution et nos employés se sont rapidement familiarisés avec l'applicat...

Je suis satisfaite de cette solution et nos employés se sont rapidement familiarisés avec l'application.

Pros

Les fonctionnalités de planning et de demandes de congés permettent un gain de temps précieux dans la gestion quotidienne notamment en restauration.

Cons

Beaucoup de notifications et rappels concernant la législation que nous devrions pouvoir désactiver

Response from Combo

Bonjour Natacha, merci pour votre confiance ! On est ravis de vous aider à optimiser votre gestion au quotidien ! À très vite sur Snapshift !

Thibaut
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Retour utilisation Snapshift

Reviewed on 12/05/2022

On gagne beaucoup de temps. Plannings très bien réalisés et encore une fois les rappels sont...

On gagne beaucoup de temps. Plannings très bien réalisés et encore une fois les rappels sont superbes !

Pros

Les informations employés et les différents rappels (visite médicale, fin de période d'essai, etc.) sont très efficaces et biens faits

Cons

Les coordonnées des établissements pour pouvoir faire les DPAE. Déjà remplies à un endroit

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Combo

Surtout le prix

Response from Combo

Bonjour Thibaut, nous sommes ravis de vous aider à optimiser votre organisation ! A très vite sur Snapshift !

Olivier
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Gain de temps

Reviewed on 07/03/2022

La gestion paie en autonomie est adéquat. Je consulte les modification en temps réel ce qui...

La gestion paie en autonomie est adéquat. Je consulte les modification en temps réel ce qui fluidifie mon travail

Pros

La gestion du temp réel est l'atout principale.
Réactivité de la diffusion

Cons

Avec les besoin actuel, le logiciel fait son travail. Je ne doute pas que les mise a jour futur vont s'adapter au fur et a mesure des nouveaux besoins.

Response from Combo

Bonjour Olivier, on est ravis de votre satisfaction ! Nous travaillons au quotidien pour ameliorer nos services et nous adapter au mieux a votre usage. A tres vite sur Snapshift !

Yann
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Gestion RH simplifiée

Reviewed on 21/07/2022

Gain de temps pour la paie

Gain de temps pour la paie

Pros

facilité d'utilisation et de programmation des shifts
Gain de temps pour la paie

Cons

Certaines options ne sont pas applicable en individuel

Response from Combo

Bonjour Yann, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous avons à coeur de vous aider à optimiser votre organisation, n'hésitez pas à contacter l'équipe si besoin ! A très vite sur Snapshift !

William
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Rien à dire

Reviewed on 28/04/2022

Produit pour la gestion du personnel

Produit pour la gestion du personnel

Pros

Ce logiciel facile la vie dans la gestion de notre personnel
Je recommande vivement

Cons

Rien à dire un logiciel dans la gestion du personnel

Response from Combo

Bonjour William, merci pour votre confiance ! A bientot sur Snapshift :)

claire
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

recommandations

Reviewed on 05/04/2022

Pros

facile d'utilisation, rapidité en fin de mois pour faire la paie

Cons

il manque le total des heures par salarié par jour dans le planning

Response from Combo

Bonjour Claire, nous travaillons chaque jour a l'amelioration de l'outil, merci pour votre engagement et pour votre suggestion ! A bientot !

Yoann
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Efficace et simple d’utilisation

Reviewed on 28/03/2022

Pros

Simplicité d’utilisation et efficacité.

Cons

Pas la possibilité d’envoyer les emplois du temps par mail

Response from Combo

Bonjour Yoann, merci a vous pour votre confiance ! Nous avons a cur de satisfaire tous nos clients, n'hesitez pas a contacter l'equipe sur le tchat ! A bientot sur Snapshift !

Magalie
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Ravie !

Reviewed on 16/02/2022

Gain de temps sur la gestion du personnel, planification.

Gain de temps sur la gestion du personnel, planification.

Pros

Facilitée d’utilisation et très rapide à la mise en production. Apprécié par l’ensemble des managers mais aussi des salariés.

Cons

Gestion des cp (décompte)
Lenteur qui a été améliorée

Response from Combo

Bonjour Magalie ! Nous sommes ravis que Snapshift plaise à l'ensemble de vos collaborateurs et vous aide à optimiser votre organisation ! À bientôt :)

Catherine
Overall rating
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Continuez ainsi

Reviewed on 31/03/2022

Il n'y a pas de possibilité de contredire les horaires, c'est signé!

Il n'y a pas de possibilité de contredire les horaires, c'est signé!

Pros

Quel gain de temps pour comptabiliser les heures supplémentaires! Et aucune triche possible sur les présences

Cons

La mise en page du planning, qui, lorsqu'on l'imprime n'est pas pratique

Response from Combo

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour ! On adore vous aider dans la gestion de votre organisation, n'hésitez pas à transmettre vos retours à l'équipe si ce n'est pas déjà fait ! À bientôt sur Snapshift !

Erkan
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Recommandations

Reviewed on 20/07/2022

Pros

Prise en main
Simplicité d'utilisation
Interactivité

Cons

Masse salariale mensuelle à déployer.
Intégrer plus de données financières (ratio sur des plages horaires)

Response from Combo

Bonjour Erkan, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! C'est une excellente suggestion, merci beaucoup pour votre engagement ! À bientôt sur Snapshift !

René
Overall rating
  • Industry: Supermarkets
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Même un petit magasin !

Reviewed on 11/08/2022

Il me permet de tenir compte efficacement des demandes de disponibilité de mes salariés, surtout...

Il me permet de tenir compte efficacement des demandes de disponibilité de mes salariés, surtout lorsqu'elles sont prévues à moyen ou long terme.

Pros

Après une courte période de prise en main, le logiciel est très facile à utiliser et a des fonctions qu'Excel dont je me servais avant n'a pas.

Cons

Il serait utile de pouvoir gérer les CP (en jours restants)par salariés. (à la prise en main indiquer le solde de chacun en jours).

Response from Combo

Bonjour René, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à gérer votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Gwenlynn
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

un gain de temps

Reviewed on 02/05/2022

tres bon logiciel dans l'ensemble

tres bon logiciel dans l'ensemble

Pros

la facilité de créer et organiser mes plannings

Cons

les demandes de conges l'onglet je trouve est pas pratique et manque de clarté

Response from Combo

Bonjour Gwenlynn, merci pour ce retour constructif ! A bientot sur Snapshift !

Yacine
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Snapshift

Reviewed on 16/03/2022

Pros

Efficacité et très simple d’utilisation

Cons

Petit bug de temps à autre, quelques fonctionnalité dur à utiliser

Response from Combo

Bonjour Yacine ! Merci pour ce retour d'experience, n'hesitez pas a transmettre a nos equipes vos besoins si ce n'est pas deja fait ! A bientot sur Snapshift :)