Abby

Billing and invoicing platform

Overall rating

4.8 /5
(595)
Value for Money
4.7/5
Features
4.6/5
Ease of Use
4.8/5
Customer Support Software
4.8/5

98%
recommended this app
Sort by

595 Reviews

Marek
Overall rating
  • Industry: Financial Services Software
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 5.0 /10

Abby Review

Reviewed on 13/05/2023

Overall, my experience with Abby was positive. Her exceptional communication skills and professional...

Overall, my experience with Abby was positive. Her exceptional communication skills and professional demeanor made our interactions productive and enjoyable. She was always responsive and attentive, providing prompt and helpful assistance. The occasional minor oversights were outweighed by her overall effectiveness and dedication to addressing my needs. I found working with Abby to be a pleasant and productive experience, and I would gladly engage with her again in the future.

Pros

One of the things I liked most about Abby was her exceptional communication skills. She was articulate, attentive, and always had a positive and professional demeanor. Whether it was through email, phone calls, or in-person meetings, Abby had a way of making me feel heard and understood. Her ability to effectively convey information and respond promptly to inquiries was impressive and greatly contributed to a smooth and pleasant interaction.

Cons

While Abby had many positive qualities, one thing I liked least was her occasional tendency to overlook minor details. There were a few instances where I had to bring small errors or omissions to her attention, which could sometimes cause minor delays or require additional follow-up. While these instances were rare and didn't significantly impact the overall experience, it would have been ideal for her to pay closer attention to these finer details.

Djabire Marwan
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Abby review

Reviewed on 08/02/2023

Pros

Easy to use software for online business and accounting

Cons

Price a bit high and features very difficult to master

Wilfried
Overall rating
  • Industry: Telecommunications
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Abby review

Reviewed on 22/02/2023

Easy to use software

Easy to use software

Pros

A software that is easy to use and allows you to make calculations or estimates. What we like most about the tool is that it is quick to learn, no need to be an expert or professional. Abby also has a perfect technical support that guides you in your research.

Cons

The tool has some delays in functionality but with time it will get better.

Assimi
Overall rating
  • Industry: Telecommunications
  • Company size: 501–1,000 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Abby review

Reviewed on 04/03/2023

Fantastic

Fantastic

Pros

Abby, is a software that presents several features that allows us to manage our activities in a simple and easy way. It is easy to use when you get used to it

Cons

It is not easy to use at the beginning but with time you get used to it. The price is also high for beginners but we use it without any problem. I have nothing negative to say about this software because it helps us in our business

Maeva
Overall rating
  • Industry: Legal Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Un outil pour une compta rapide et aux normes

Reviewed on 06/12/2022

Pros

J’aime beaucoup sa prise en main facile. Aussi, le livre de recettes s’effectue de manière autonome et les délais de paiement arrivent à échéance sont visibles. Suivre sa compta et ses paiements sont très simples et nous font gagner du temps.

Cons

J’ai connu quelques bugs qui ont pu me faire perdre du temps à plusieurs reprises le temps qu’ils soient réglés. C’est encore un jeune outil et la réactivité de l’équipe à chaque fois est très appréciable.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Abby

Pour le prix de prime abord car les fonctionnalités avaient l’air assez similaires.
Fatou
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Au revoir la phobie administrative

Reviewed on 03/02/2023

Pros

L'utilisation est hyper fluide, l'onboarding avec les étapes de configuration est complet et limite grandement le risque d'erreurs. J'aime particulièrement les liens entre la facturation, les projets et l'administration. La déclaration URSSAF peut se faire depuis le livre des recettes (qui se remplit automatiquement avec les factures payées) ou la synchronisation bancaire. Tout devient plus facile !

Cons

J'ai adoré les possibilités de personnaliser le design des factures, mais j'aurais aimé avoir plus de modèles disponibles.

Elise
Overall rating
  • Industry: Alternative Medicine
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Fiable, réactif et humain !

Reviewed on 06/12/2022

A date, je reste sur un forfait gratuit car je me lance, et ce n'est pas du tout pénalisant. Je...

A date, je reste sur un forfait gratuit car je me lance, et ce n'est pas du tout pénalisant. Je passerai avec plaisir sur une version pro lorsque j'y verrai plus clair dans mes finances, mais Abby ne pousse pas dehors lorsque nous sommes en version gratuite : ce qui est aussi un plus non négligeable.

Pros

Le logiciel est immédiatement fonctionnel, en constante évolution et en constante veille législative : un luxe pour garder l'esprit tranquille et ne pas douter de ses mentions légales.La forme est pro mais harmonieuse, tout est facile d'accès et facile d'utilisation. C'est très intuitif et agréable.De plus, l'équipe technique est hyper attentive et réactive en cas de besoin !

Cons

Rien de particulier. Pour l'usage que j'en fais, je ne trouve rien à redire.

Brice
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excellent dans la gestion d'entreprise

Reviewed on 05/12/2022

Tableau de bord très complet, parfait pour la gestion de petite ou moyenne entreprise.

Tableau de bord très complet, parfait pour la gestion de petite ou moyenne entreprise.

Pros

J'apprécie tout particulièrement le suivi avec Corentin dès que j'ai une question, la simplicité d'utilisation d'ABBY au quotidien avec son mode visuel.

Cons

Pas tout compris au suivi du temps. Y'a pas grand chose qui me déplaisent. J'adore votre TEAM, votre esprit JEUNE et votre ADAPTABILITÉ. CONTINUEZ AINSI !!!

Emilie
Overall rating
  • Industry: Arts & Crafts
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Un logiciel étudié pour les autoentrepreneurs

Reviewed on 05/12/2022

J'apprécie l'accompagnement client d'Abby et la facilité d'utilisation. En attente de plus...

J'apprécie l'accompagnement client d'Abby et la facilité d'utilisation. En attente de plus d'interconnexions avec les logiciels de mon environnement ;-)

Pros

Abby est vraiment le logiciel incontournable et ami des autoentrepreneurs !Simple d'utilisation, ma migration depuis Quickbooks s'est passée sans encombre et en un temps record : grâce aux imports de mes factures, listes de contacts et d'articles.

Cons

Il manque une passerelle avec Dext (qui est quand même un gain de temps précieux dans le suivi de mes factures achats) ainsi que plus d'interconnexions entre logiciels comme avec mon TPE chez Zettle.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Abby

Quickbooks stoppe son logiciel fin 2023.

Switched From

Reasons for Switching to Abby

Moins cher, plus simple d'utilisation, meilleur accompagnement
Arnaud
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 4.0 /10

Gros potentiel; Fais formidablement bien des choses difficiles, mais passe à coté de l'essentie...

Reviewed on 05/12/2022

La déclaration de CA automatique est un énorme atout ,qui démontre la solidité des équipes de...

La déclaration de CA automatique est un énorme atout ,qui démontre la solidité des équipes de dev.L'UX est globalement bonne, et le design de l'interface est très agréable à utiliser.

Pros

Gestion de la TVADéclarations urssaf automatisée ("Auto Entrepreneur Connect")Isoler les recettes et dépenses pro/perso

Cons

Aucun rapprochement possible entre une facture et un paiement ?!Pas de visibilité claire sur l'évolution du CA encaissé , ni du CA facturéPas de titre visible aux factures, ni de possibilité d'ajouter des variables dynamiques de période sur les récurrences ("Prestation Novembre 2022")Pas de personnalisation des emails en offre "Start"Pas de personnalisation du SMTP pour les envoi de facture par emailPas d'aide à la déclaration de TVA (meme sans connection, un recap calculé des 3 champs à remplir serait facile et souhaitable)Pas de visibilité sur le CA cumulé de l'année pour faire attention au seuil (devrait etre sur le dashboard)Pas de possibilité d'avoir une facture recurrente sans envoi par email

Alternatives Considered

, , and

Reasons for Choosing Abby

Déclaration de CA automatique, les développements Freebe ont l'air au point mort.

Switched From

Loïc
Overall rating
  • Industry: Supermarkets
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Très bon produit, attrayant, et aide toujours présente!

Reviewed on 05/12/2022

Abby me donne envie d'être connecté tout le temps à mes devis et mes factures, à ma base de données...

Abby me donne envie d'être connecté tout le temps à mes devis et mes factures, à ma base de données totale, et de naviguer dessus, tout le temps, sans cesse, comme dans l'espoir de découvrir un je ne sais quoi que je sais pourtant inexistant!!!

Pros

* L'aide en ligne grâce au 'forum' dédié, surtout l'attente réponse + que rapide quant à leur retour!* L'essai gratuit et sans CB, plutôt agréable pour tester le produit.Toute la communauté viens vers vous pour vous aider, pour réagir à une demande, la Team est à l'écoute, les couleurs et la lecture claire et précise de l'appli' web me permet de visualiser de suite ce que je recherche, et niveau lisibilité, c'est clean, pas de pollution visuelle et surtout... 0 pub !!!

Cons

le fait que le téléchargement des factures et autres partent toujours dans un dossier 'dl' et non là où je le désire, cela rajoute 2/3 manip' inutile.Tout comme le fait de devoir être connecté sur internet afin de pouvoir utiliser le site, un petit mode hors connexion serait sympa, avec une mise à jour auto (ou sur demande) dès la connexion internet.

Malanto
Overall rating
  • Industry: E-Learning
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Logiciel en ligne de gestion d'entreprise basé sur la facturation

Reviewed on 05/12/2022

Abby me permet d'éditer mes factures facilement et conformément aux évolutions législatives. J'ai...

Abby me permet d'éditer mes factures facilement et conformément aux évolutions législatives. J'ai également accès à mon CA mensuel et/ou annuel, et mes déclarations pour URSSAF et TVA.

Pros

Outil en ligne facile à prendre en main, avec pleins de fonctionnalités gratuites.Gros avantage : un outil évolutif avec une bonne communauté

Cons

Certaines options sont des plans payants élevés. La difficulté de trouver

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Abby

Abby répond à mon besoin premier, créer simplement des factures conformes à la législation et tenir un livre de recettes (généré automatiquement). Les autres fonctionnalités et la communauté sont un gros plus.
Arielle
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Abby

Reviewed on 05/12/2022

Je suis très satisfaite de Abby. Je cherchais une solution pour remplacer ma solution de comptabilit...

Je suis très satisfaite de Abby. Je cherchais une solution pour remplacer ma solution de comptabilité qui a cessé son activité, j'avais peut d'avoir du mal à m'adapté mais ça n'a pas été le cas.

Pros

La facturation est hyper facile, renseigne automatiquement les livres de comptes pour une comptabilité vite faite.Service client à l'écoute et qui répond rapidement.Personnalisation des factures.Chiffre d'affaire en temps réel avec estimation du montant des cotisations

Cons

Pour mon utilisation, je n'ai trouvé aucun point faible.Peut-être manque t il un graphique/courbe pour suivre visuellement l'évolution du CA sur plusieurs mois/début d'activité

Alexia
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Très simple d'utilisation

Reviewed on 09/12/2022

Abby me fait gagner beaucoup de temps et de charge mentale. Je sais maintenant que j'ai tout au...

Abby me fait gagner beaucoup de temps et de charge mentale. Je sais maintenant que j'ai tout au même endroit. J'avais besoin que mes devis et factures se fassent automatiquement, avec des récurrences et se mettent dans mon livre de recettes. C'était dur à suivre avant. En plus, je peux suivre facilement mon chiffre d'affaires par mois ou années et faire mes déclaration URSAFF directement sur Abby.

Pros

Abby est très facile à prendre en main et à utiliser. J'ai pu enregistrer rapidement toutes mes anciennes facturer et ajouter mes clients. Les devis et la facturation sont simples et efficaces. C'est exactement ce que j'attendais.

Cons

La seule fonctionnalité est l'ajout de contrat pour chaque client. J'en ai un pour chaque prestation, ça sera intéressant de pouvoir les dupliquer facilement dans Abby, de les faire signer et de les sauvegarder.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Abby

J'avais besoin d'avoir tout au même endroit : devis, facture, livre de recette, etc.

Reasons for Switching to Abby

J'ai préféré l'interface, le prix était plus intéressant. Et j'ai eu des mauvais retours sur Freebe ces derniers temps, ils sont plus lents pour faire évoluer leur logiciel.
Stéphanie
Overall rating
  • Industry: Alternative Medicine
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Intuitif

Reviewed on 05/12/2022

Super intuitif, agréable à l'oeil, tout ce qu'il faut sans même avoir à payer, cela peut être...

Super intuitif, agréable à l'oeil, tout ce qu'il faut sans même avoir à payer, cela peut être suffisant suivant l'activité !Surtout toujours quelqu'un pour nous aider, très disponible ! Bravo et merci

Pros

Un des seuls logiciels que je trouve beau et facile d'utilisation ! Sans avoir besoin d'une formation particulière je suis capable de me déplacer et d'utiliser quasiment l'ensemble de l'application

Cons

Le calcul de mon chiffre d'affaire n'est pas exacte. Cela peut sûrement venir du fait que j'ai dû mal répertorier les entrées dans mon compte en banque. Je trouve qu'il n'y a pas assez de détail ou de descriptif pour ça.

Sandy
Overall rating
  • Industry: Arts & Crafts
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Le logiciel parfait pour les micro entreprises

Reviewed on 07/12/2022

J'utilise Abby tous les jours ou presque, je gagne beaucoup de temps.

J'utilise Abby tous les jours ou presque, je gagne beaucoup de temps.

Pros

J'aime la facilité d'utilisation et le fait que l'on ne soit pas obligé de payer pour l'utiliser sans être limité à 30 factures.

Cons

Pour le moment je n'ai rien à reprocher à Abby.

Anthony
Overall rating
  • Industry: Renewables & Environment
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

L'outil pour la gestion quotidienne de ma micro-entreprise

Reviewed on 05/12/2022

Pros

Logiciel complet permettant de gérer facilement la comptabilité de ma micro-entreprise. La personnalisation des documents aux couleurs de mon entreprise est un vrai plus. Les fonctionnalités ajoutées au fur et à mesure ou la mise à jour de certaines est un vrai plus (ex: livre de recettes/dépenses)

Cons

Rien à signaler pour le moment. L'outil répond pleinement à mes attentes

Quentin
Overall rating
  • Industry: Architecture & Planning
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Utilisation Abby

Reviewed on 05/12/2022

Débutant dans son utilisation, je manque encore de recul mais de prime abord, je trouve l'utilisatio...

Débutant dans son utilisation, je manque encore de recul mais de prime abord, je trouve l'utilisation d'Abby simple, rapide et efficace

Pros

Accessibilité et simplicité d'utilisation, ergonomie, le prix des abonnements compétitifs.Tableau de bord, lien avec URSSAF.Entreprise Française :)

Cons

Tableau de bord qui mérite d’évoluer à mon sens pour gagner en productivité et lisibilité

Sacha
Overall rating
  • Industry: Graphic Design Software
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Mon avis sur Abby -Sacha Glorianne

Reviewed on 05/12/2022

Mon expérience est globalement bonne

Mon expérience est globalement bonne

Pros

L'éditeur de facture est complet et relativement simple d'utilisation. J'ai beaucoup apprécié les automatisations qui rendent la création des factures rapides et efficaces

Cons

Le tri des factures et leurs nomenclatures pourraient être simplifiés.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Abby

Beaucoup plus intuitif pour les autoentrepreneurs
Joffrey
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un super outil pour les créateurs de micro-entreprise.

Reviewed on 06/12/2022

J'ai comme point de vue qu'un bon outil de gestion doit être agréable à utiliser et intégrer...

J'ai comme point de vue qu'un bon outil de gestion doit être agréable à utiliser et intégrer plusieurs fonctionnalités essentielles. Abby permet cela et rend donc la gestion de mon activité moins laborieuse.

Pros

La première killer feature d'Abby, c'est la fluidité avec laquelle on passe d'un outil d'aide à la création d'entreprise à un outil de gestion quotidienne de son activité. Du coup, tout ce qui est important se retrouve centralisé à un même endroit. Je fais tout mes devis et factures sur Abby et je ne compte pas changer tant que je serai sous le régime de la micro-entreprise. L'interface est super propre, facile à prendre en main et intègre un paquet de fonctionnalités utiles. En ce qui me concerne, gros coup de cœur pour : - la gestion de ses télédéclarations URSAFF et de ses mandats de paiement directement depuis ABBY. - La simplification administrative pour des obligations légales comme la déclaration CFE.- L'outil de suivi du temps : même s'il peut encore être amélioré, il permet de passer simplement du comptage du temps passé à la phase de facturation. En outre, l'équipe est à l'écoute de la communauté et apporte régulièrement des améliorations ainsi que des nouvelles fonctionnalités.

Cons

Mon point d'alerte pour l'équipe d'Abby serait de faire attention à leurs priorités pour les développements futures. De mon expérience, l'ajout de nouvelles fonctionnalités coïncide avec l'apparition de plus nombreux downtimes et des bugs plus fréquents dans les fonctionnalités de bases comme l'interface d'édition des factures.Or, la fonctionnalité la plus importante reste la fiabilité de la solution. Je vous fais confiance pour veiller là-dessus dans le futur !

Nicolino
Overall rating
  • Industry: Graphic Design Software
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Utile sur tous les fronts

Reviewed on 05/12/2022

Ma prise en mais c'est faite en week-end ! Le fait de pouvoir tester la plateforme Abby gratuitemen...

Ma prise en mais c'est faite en week-end ! Le fait de pouvoir tester la plateforme Abby gratuitement et avec toutes les fonctions, plus une équipe top pour l'assistance a beaucou contribué à mon choix

Pros

Facilité d'inscription de contact (société).Création / gestion / suivi de projets simplifiés et assistésSuivi de temps transformable en factureConnexion banques (et oui plusieurs banques en même temps)Déclaration URSSAFF et prichainement TVA sans bouger de son fauteuil

Cons

Non affichage par défaut d'un taux de TVA choisi (en cours de développement) - pour l'instant pour chaque article / prestation / devis / facture il faut à chaque fois ajouter un taux de TVA (pour moi qui n'en ai qu'un seul c'est fastidieux)Non affichage par défaut d'un type de prestation - - pour l'instant pour chaque article / prestation / devis / facture il faut à chaque fois ajouter le type de prestation (pour moi qui ne fais que quasiment du Service le mieux serait de remplacer au besoin le type de service mais pas de le rajouter à chaque fois car fastidieux)Difficulté àse connecter aux ressources externes comme Trello, Agenda (pas en natif - géré par une liaisons avec un système tiers qu'est Make)

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

logiciel très facile d'utilisation

Reviewed on 15/11/2023

Pros

Logiciel qui propose l'API TIER PRESTATION

Cons

SAV très long à répondre malgré les mails envoyés et par tchat

Olivier
Overall rating
  • Industry: Graphic Design Software
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Titre

Reviewed on 05/12/2022

Pros

La facilité de prise en mains ainsi que les fonctionnalités de la partie gratuite

Cons

De devoir passer sur le une tarification assez élevé pour avoir des fonctionnalités assez basique

Lorenzo
Overall rating
  • Industry: Media Production
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Une nouvelle solution presque parfaite !

Reviewed on 05/12/2022

Pros

Le calcul, la déclaration, suivie bancaire, facture et devis

Cons

Il y à certains problèmes qui sont assez important, tout est presque parfait car je pense que pas mal de choses pourraient être évité.Heureusement le support est très réactif on sens une vrai volonté de s'améliorer.

Sylvain
Overall rating
  • Industry: Wholesale
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support Software
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Nouvel utilisateur de ABBY, Satisfait!

Reviewed on 05/12/2022

Abby est un logiciel simple d'utilisation et je retrouve ce dont j'ai besoin:Facturation aux normes...

Abby est un logiciel simple d'utilisation et je retrouve ce dont j'ai besoin:Facturation aux normes actuelles; Création de devis et déclaration de TVA, pré machée!

Pros

Simplicité d'utilisation!Extrèmement intuitif.Possibilité d'avoir pu importé mes 4000 articles en quelques minutes!et idem pour mon fichier client.

Cons

Peut être manque t il une double référence article à ne pas faire afficher sur le devis client?On peut malgré tout le faire en effaçant la désignation ou le descriptif article: Parfait.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Abby

Arrêt de Quickbooks en France fin 2023

Reasons for Switching to Abby

Logiciel Français; développeur Français.